Progress

Casa della Carne di Dimilta Angelo

Lun - Ven: 08:30-13:30
Lun - Ven: 17:30-19:30

Piazza Peppino Cartoscelli, 9
75011 Accettura (Matera)
Cellulare +39 347 6642151
Telefono +39 0835 675343
La Macelleria Dimilta vanta di una tradizione familiare da oltre 60 anni, passando di padre in figlio per generazioni.

Dispone di un laboratorio all'avanguardia nella lavorazione delle carni a marchio Cee e dei salumi d.o.p, con annesse le apposite strutture di stagionatura.
Con la certificazione, il prodotto può essere acquistato non solo da un semplice acquirente ma anche da negozi di genere alimentare con dei pacchetti sottovuoto tutti etichettati (riportando intestazione, generalità del prodotto, lotto di produzione e data di scadenza).

Un servizio personalizzato ed efficiente e attento alle richieste dei clienti.
Le carni vengono allevate con metodi tradizionali e naturali grazie all'antico sapere tramandato per generazioni.
Offre prodotti tipici locali (salsiccia, soppressata, capocollo, pancetta)
ed è possibile comprare formaggio proveniente dai nostri allevamenti. Particolare è l'allevamento di carne bovina pregiata delle razze italiane, la Podolica.
Offerte
Offerte
Offerte
Eventi
    Testo libero Regione Categoria

    Resta in contatto


    La nostra app

    Il nostro badge

    Ubantor_Identificativo